Треска или как купить рыбу свежемороженую в компании «Вкус Доставка»
30.03.2022Треска — это ценная промысловая рыба. Консистенция мяса у трески жирная от 5 % до 28%, а также имеет аминокислоты и витамин B12, структура тела не содержит мелкие кости, тело нежное. В основном используют треску для копчения, так же продают треску в мороженом виде оптом, заморозка протекает на месте лова на судах. Вы можете мороженую треску и кижуч купить в спб в магазине “Вкус Доставка”.
Компания «Вкус Доставка» осуществляет оптовые поставки промысловой рыбы, импортируемой из таких стран как Исландия, Норвегия, Шотландия и Ирландия. Это качественная треска, выловленная в Северной Атлантике, с налаженным производством в море и корабельной заморозкой, которую фирма предлагает по самым низким низкам. Благодаря прямым контактам с мировыми экспортерами, а также налаженной оперативной доставке морским и наземным транспортом, фирма завоевала репутацию надежного трейдера на российском рынке, рынке стран СНГ и Европы.
Рыба из Исландии, Норвегии и других стран представляет собой самый полезный вид. Лов трески осуществляется судами с использованием пелагического трала, сетей и дорожек. Выловленная рыба поставляется на перерабатывающие комбинаты и в крупные торговые сети как целая, ПБГ, тушка, так и в виде филе, порций, стейков и т.д.
Продажа мороженой рыбы от компании «Вкус Доставка» – это качественная, упитанная треска без повреждений. Рыболовецкие судна, осуществляющие вылов рыбы, имеют собственное производство в море, необходимое сертифицированное оборудование для корабельной заморозки. Сразу после вылова, треска сортируется и охлаждается до оптимальной температуры. Содержание льда в тканях рыбы предотвращает высыхание волокон, затрудняет проникновение воздуха внутрь, тем самым предохраняя жир от прогоркания. Срок хранения свежемороженой трески может быть несколько месяцев, но мы стремимся к тому, чтобы наши заказчики получали только свежую треску высокого качества.
Мясо трески имеет плотную консистенцию и очень мягкий вкус. Выловленная весной, во время нереста, треска содержит небольшое количество жиров, в то время как осенью их насыщенность может достигать 30%. Богатая на жирные кислоты Омега-3, треска хорошо усваивается организмом и благотворно влияет на сердечнососудистую систему. Кроме этого, в она содержит такие полезные микроэлементы и минералы как кальций, йод, цинк, фосфор, фтор, магний, натрий, витамины А, D и В, способствующие укреплению костной ткани, улучшению работы мозга, понижению уровня холестерина в крови.
Одним из наиболее эффективных способов сохранить свой ...
Когда у человека появляются свободные средства и ...
Будучи клиентом брокерской компании 7 Ways InvestGroup, ...
Если вы решили сделать выгодное капиталовложение, но не ...
Треска — это ценная промысловая рыба. Консистенция мяса у ...
Шины являются неотъемлемой частью вашего автомобиля и ...
Поездка в другой город – это уникальная возможность сменить ...
Теннис – это активный вид спорта, в котором игрокам ...
Не обязательно отправляться в многонедельный поход, ...
Курс Валют Информер | ||
Российский рубль | 30.03.2022 | |
(BYR) | //-// | |
(CZK) | //-// | |
(GBP) | //-// | |
(EUR) | //-// | |
(CNY) | //-// | |
(USD) | //-// | |