Фаст-фуд с нуля
28.12.2014Уличные закусочные популярны всегда и везде. Фаст-фудом люди перекусывают на ходу, когда голод застал их врасплох. Пожалуй, именно поэтому так часто появляются желающие открыть свой бизнес в этом направлении. Производство и продажа фаст-фуда также привлекает тем, что на ее организацию не требуется много сил и знаний, да и окупаемость бизнеса радует. Например, проект по продаже хот-догов по приблизительным расчетам окупиться в течение трех месяцев. Для получения максимальной прибыли от предприятия понадобится лишь аппарат для хот-догов (horco.ru) и сопутствующее оборудование, а также острая хватка, для того чтобы вовремя предугадать ближайшее массовое скопление потребителей.
Грамотная организация проекта – залог успешного предприятия Все закусочные имеют определенную целевую аудиторию. Выбор выгодного места – залог успешной торговли. Основными клиентами закусочной могут стать, например, посетители и продавцы рынков, водители и пассажиры автобусов, студенты и школьники. Не лишним будет уточнить, есть ли поблизости кафе с похожим ассортиментом. Если конкуренция высока, необходимо либо сменить расположение, либо привлечь покупателей новинкой, например, необычными десертами или вегетарианскими блюдами.
Бизнес план фаст-фуда включает в себя и список необходимого оборудования. Например, вы решили открыть точку по продаже шаурмы, тогда вам необходим аппарат для шаурмы (посмотреть), он же гриль, холодильник для хранения продуктов и холодильная витрина для напитков. По желанию можно приобрести кофемашину. Если меню закусочной ограничивается шаурмой и напитками, тогда позаботьтесь о салфетках и упаковочном материале. Для закусочной с широким ассортиментом блюд необходимо закупить одноразовую посуду.
Меню заведения играет большую роль: его качество напрямую влияет на прибыль и желание покупателей приходить еще раз. В свою очередь это подразумевает постоянную прибыль и быстрый возврат первоначальных вложений.
Дизайн закусочной должен быть приятным и привлекательным. Опрятные и вежливые продавцы, аккуратное и чистое рабочее место, оперативность выполнения заказа – вот главные факторы, влияющие на желание посетителей приходить к вам снова и снова. Нужно предоставить удобства для каждого клиента. Кто-то любит есть на ходу, а кто-то за удобным столиком, поэтому позаботьтесь о наличии хотя бы минимального набора мебели.
Помните, грамотно организованный проект сразу приносит владельцу существенную прибыль, а бизнес, основанный на продаже фаст-фуда, окупается уже в первые месяцы.
Как открыть свой бизнес? Ресторан быстрого питания
Одним из наиболее эффективных способов сохранить свой ...
Когда у человека появляются свободные средства и ...
Будучи клиентом брокерской компании 7 Ways InvestGroup, ...
Если вы решили сделать выгодное капиталовложение, но не ...
Игровые слоты позволяют провести приятно время в любое ...
Как правильно выбрать оборудование для ресторанов? Этот ...
Далеко не всем известно, что присутствуют выигрышные ...
Все большее количество игроков отдает предпочтение игре в ...
Одной из престижных профессий на сегодняшний день ...
Курс Валют Информер | ||
Российский рубль | 29.11.2019 | |
(BYR) | //-// | |
(CZK) | //-// | |
(GBP) | //-// | |
(EUR) | //-// | |
(CNY) | //-// | |
(USD) | //-// | |